Поделиться Next Entry
один очень неудачный день
fanta220
По-моему все неудачные дни начинаются одинаково. То есть, с утра, как только встанешь, происходит какое-либо происшествие, которое дает тебе понять - твой день сегодня будет ни разу не прекрасным. Тут главное не пропустить это предупреждение и не принимать никаких важных решений в такой день. А лучше даже из дома не выходить.
Вот однажды проснулась я, встала, умылась - оделась. Все как обычно. Села выпить чашку чая, а чашка тут как живая вывернулась из рук и прыгнула прямо мне на пузо, оставила там свое отнюдь не прохладное содержимое, и приземлилась на пол. Правда не разбилась... Вот если-бы разбилась, то тогда наверно я бы и квалифицировала этот день как неудачный, а так промокнув свое покрасневшее тельце тряпочкой, я стала собираться по магазинам.  Именно тогда мне захотелось прикупить себе новые джинсы.
Выйдя на улицу, мной было принято решение отправиться в центр города не на метро, а на маршрутке. Тогда день решил напомнить что он неудачный. На метро ехать мне до центра 10 минут. На маршрутке мы катались вместо обычных 20 минут добрые 90. Просто водитель - житель горячего юга, не очень хорошо знал город и раз 5 завернул не туда.
Ладно, худо-бедно добрались.  Тут произошло что-то странное - в моей голове упорно засел образ каких-то мифических штанов. Вот хочу такие и баста. Обшарив все близлежащие магазины и ничего не найдя подходящего, я решила передохнуть в кафе. И вот покидая последния магазин, я вывалилась из него в прямом смысле этого слова. То есть ноги как-то подогнулись и я кубарем скатилась со ступенек, одним махом убив относительно новые джинсы и новые же сапоги.  Порадовавшись, что ничего не сломано и нос не разбит, я все-таки поковыляла в кафе снимать стресс. Естественно, именно тогда когда нежелательно встретить кого-либо из знакомых происходит прямо обратное. В кафе обнаружились знакомые, которые сначала по-дружески поржали над моим видом, но потом сжалились и угостили меня пивом. Хорошо так угостили....
Если бы день был обычный, то после кафе я бы точно поехала домой. Но в неудачный день мне и в голову не пришло это сделать.
Я решила продолжить поиски нереальных штанов.
Дохромав до очередного магазина, по-моему я там уже сегодня была, я приступила к очередной примерке. Я хотела выйти из этого магазина с джинсами во чтобы то ни стало.
Вот наконец выбор был сделан. Со смутным чувством неудовлетворенности я вышла из магазина и опять села в ту же маршрутку. Вот еще 1.5 часа и я дома.
С утра было интересно разглядывать свои коленки с двумя здоровенными синяками фиолетового цвета и новые джинсы, которые ну никак не соответсвовали тем штанам, которые представляло мое воображение.
Немного погоревав, я все-таки решила не расстраиваться, а лучше почаще обращать внимание на сигналы и знаки неудачного дня)

  • 1
Здравствуйте, меня зовут Игорь, живу в небольшом городке Украины. Моя жизнь полна путешествий, в которых я могу любоваться удивительным миром природы. Дивная красота природы, сливаясь с искусственной красотой мегаполисов, дает мне чудесный повод видеть и оставлять в памятных фотографиях эту жизнь. Фотография является для меня способом выражения моих чувств, мыслей, ощущений, эмоций, которыми я могу поделиться со всеми.
Если вам интересен мой блог - добавляйте в друзья.)

  • 1
?

Log in